VS_GERICHTE A1 20 10 vom 26. Oktober 2020 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 10 ARRÊT DU 26 OCTOBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; en la cause X _________, recourant contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée, COMMUNE DE A _________, autre autorité, représentée par Maître M _________ (taxe de séjour forfaitaire) recours de droit administratif contre la décision du 18 décembre 2019